Лишь вечность наедине со мной
Словно мячики бросаю в стену слова
Не люби не надейся. Ты же знаешь нельзя
А внутри головы голосят голоса
А они все кричат, что бывает иначе
Что любовь не взаимной была не всегда
Что мне нужно немного терпенья, удачи
И тогда все сойдется и будет мечта
Что тогда я согреюсь и стану единым
И не будет раздела на ты или я
Я не только влюблюсь, но и стану любимым
Так кричат голоса в голове у меня
Я очнулся, застыл. А снаружи молчанье
Либо вечная бойня, либо покой
И тогда я шепнул сам себе в оправданье
Лишь вечность наедине со мной
Свидетельство о публикации №114101511184