Умирать от счастья просто

Знаете, "умирать" от счастья просто!
Достаточно соблюдать простые правила:
Коллекционируйте моменты, а не вещи
И не говорите: "меня жизнь заставила!"

И как бы не было на душе печально
И как бы жизнь вас, дорогие, не кидала
Есть дальше добрые и светлые моменты
И как бы вас судьба не предавала

Печалью омывать бокалы
Глушить моменты, сотни слов
Закуривать свои  провалы
Не стоит, есть доверие, любовь!

Почаще, звоните, обнимайте маму
Целуйте ее щечки, руки
Друзей, любимых не придавайте
И больше оптимизма - меньше скуки!


Рецензии
РЭП . БАСТА ..ГУФ ... - ПРИКОЛЬНО ...НО ПЕРВЫЕ 2 КУПЛЕТА НЕ СОВПАДАЮТ ПО РИТМУ ...НО ПОЁТСЯ


Игорь Казарин   18.10.2014 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо) пересмотрю)

Алекса Алтария   19.10.2014 17:21   Заявить о нарушении