Прости

Прости, что как всегда я поздний гость
Прости, что ты уснула без оглядки
Мне в рану старую вошел привычный гвоздь
Сегодня я с собой играю в прятки

Сегодня я живу почти с нуля
Прости, что неумыт и не ухожен
Я не нашел в себе предлога - Для
А только - Против, мне предлог положен

Спасибо за все теплые слова
Прости, что я так часто буду грустным
Прости, что я один, и ты одна
Что нам с тобой порою очень пусто

Прости за эту осень за окном
Что нет дорог за нашими плечами
Я так давно не видел милый дом
Прости, что я опять не сплю ночами


Рецензии