Любовь на расстоянии
Далеко от родимых глаз...
Сердцем чутким я снова верю -
Настанет и нашего счастья час.
И развеятся все сомнения,
И растает глупая грусть,
А пока, отбросив смятенья,
У тебя я терпенью учусь.
Ожиданье, конечно, печально,
Но любовь того стоит, наверно.
На перроне целуешь отчаянно...
Говоря «люблю» откровенно.
Все дальше поезд уносит...
А руки хранят тепло
И подаренную заботу,
Верность, нежность и доброту.
Уезжаю и снова снится
Твой уютный дом у вокзала.
Очень рада, что нашу встречу
Нам сама судьба предсказала.
Верю – настанет время,
Когда каждое утро – «люблю»
Когда одно на двоих одеяло
А расстояние равно нулю.
Свидетельство о публикации №114101511120