***

Как Тристан и Изольда
Как мертворожденные сиамские близнецы
Связаны
Перетянуты
Тугой незримой нитью
Рождаемся и снова ищем друг друга
Все острей одиночество
Все отчетливей тени

Разлука подобна небольшой отсрочке
Препятствия
Камни и стены на нашем пути
Все же ничего не значат

Кто нуждается
Тот сможет дождаться попутного ветра


Рецензии