К черту все эти проблемы
Пусть они катятся прочь.
Сейчас не самое лучшее время -
Мне б самому себе помочь.
Проблемы… Решать… Вы серьезно?
Да мне б день один простоять.
О чем вы, люди, дышать и то сложно,
А не то что проблемы свои разбирать.
Я понимаю, решать-то придется,
Не вчера, так когда-нибудь завтра,
Но сейчас чересчур сердце бьется -
Лучше просто пойду почитаю Сартра.
Но проблемы даются по силам,
Это знаю я точно, в этом истина дня.
Внутри нас заложена страшная сила,
Что спасет нас в тяжелые времена!
Свидетельство о публикации №114101511112