6

Я ищу тебя, милый образ
Перекапывая вселенную,
Я ищу тебя, во весь голос,
Покидая электричку,
Последнюю

Шелковистость рыжих волос,
К пальто незаметно пристанет
Эта невероятная длинна кос,
Обчистит,
Ограбит,
Пристанет.

Голым оставит, авантюристка
Забрав душу, своей тонкой рукой.
Когда взгляд ее игристый,
Так близко.
Хочется тратить секунды,
На нее.
Ей одной.


Рецензии