***
Я жду ее треска. падаю на колени. ну кто тебя выдумал только поставить здесь?
Я, говорит, иду за тобою тенью, когда у тебя и повод отныне есть.
Стучу кулаками, только не слышу боли. я же аргентум, меня лишь огонь берет.
Мне раны и кровь, я только подсыплю соли. Железная лента, самый холодный лед.
Я падаю громко, звон - килограмм металла. Последняя "Фрау Грусть" ко мне постучалась.
Здесь уже кромка, разве ты это не знала?..
Дело то в том, что я уже исскучалась.
Свидетельство о публикации №114101511101