Мокрый вагон
Музыка неба прольётся с небес.
Тронулся поезд. Его сердца стон
Здесь никому не интересен.
Хмурые лица не смотрят в окно,
Где золото осени грош не оплаченный.
Спрятали счастье на самое дно.
Плачет душа, но я не заплАчу.
Я улыбнусь малышу на перроне,
Голубь вокзальный соберёт крошки боли.
Мне хорошо! И пусть все невзгоды
Подальше уедут в том мокром вагоне!
Свидетельство о публикации №114101511094
Наталья Казарцева 02.03.2015 19:35 Заявить о нарушении