Вот опять затрезвонила
Гомоном птичьим.
Зашумела ручьями
Погибших снегов.
Полыхнули веснушки
На лицах девичьих,
И не стало хватать
На базаре цветов.
И на лицах прохожих
Сияют улыбки.
Город вновь не седой,
А зеленый юнец.
Тополь тянется к солнышку
Веточкой липкой.
И справлять новоселье
Сзывает скворец.
Свидетельство о публикации №114101511084