Когда в душе опустошенье...
И от забот спасенья нет,
Прочти нетленные творенья
Поэтов- в жизнь струивших свет.
Они любили и дерзали
Наперекор лихим годам,
Чтоб счастья призрачные дали
Ясней и ближе стали нам.
О,это счастье необьятно,
Когда разбуженным строфой,
Тебе становится понятно,
Что Бог лишь властен над тобой.
Что эти слёзы и терзанья
И муки сладкие любви,
И скорбь,и радость,и страданья-
Творца бессмертные пути.
Свидетельство о публикации №114101511069
Любовь - и боль и вдохновение...
И их нелёгкие пути
Бессмертием освещены...
Счастливой и взаимной Любви!
Александра Сердюкова-Ерошевич 07.10.2019 09:07 Заявить о нарушении
Дмитрий Жаворонков 2 07.10.2019 17:33 Заявить о нарушении