это чудо минет...

как будто мир уходит из под ног... постель срывается в полеты.... еще один глоток... еще один глоток... и ты не знаешь где и кто ты... туман далекой Андромеды... и звездный путь как будто позади... казалось бы, обычные минеты. ..  но сколько страсти и любви... когда упругую головку сжимает страстно рот... звучит пусть приземленно и не ловко...  пусть кто то кривится... а кто то ведь и наоборот... смакуешь тихое блаженство... от удовольствия сойдя с ума... и только виртуозам и совершенствам... она подарит в благодарность три глотка....


Рецензии