***

Мне ваших записок не надо,
Что меня вы когда-то любили
Что любви не стерпели вы ада
И с собой ее похоронили.

Ничего не проходит бесследно
Ничего нам сполна не отдалось
И смотреть в этот сон бесполезно
Что в нем было ,то в нем и осталось.

Сотрясать воздух глупым вопросом
Драматично кривляя губами,
Будто нет ничего интересней,
Чем бросаться пустыми словами.

Все они будто призраки мысли
Ничего не несли и не могут
Как же им зажигать в глазах искры,
Если мы в них ныряем,как в омут?

Тьма людей,только нет человека
Среди тысяч не сыщешь родного
А найдешь-так и вмиг отвлечешься
Мишурой пустоты диалога.


Рецензии