Брак
Я же просто никто - оторви и брось,
На стремлениях штампами: "НЕ СБЫЛОСЬ",
И какой может быть тут спрос?
Я ошибка системы, паршивый брак,
Не продажна - меня не возьмут за так,
Бейся, Маша, башкой о дверной косяк,
От судьбы ожидая знак.
И, быть может, появится кто другой,
Кто полюбит тебя и такой, такой...
Бейся, бейся об угол своей головой,
Чтоб работал и разум твой,
Чтобы сердце не лило на тех слюной,
Кто сей брак не возьмет домой.
Свидетельство о публикации №114101511026