Говорите, пожалуйста, в микрофон!
Сдержаться нет мочи...?
Вам так не нравятся мои слова?
Что ж, говорите!
Даю все полномочия,
Мистер Умная Голова...
Только прошу, заткните мне уши!
И смените скорее свой гневный тон.
Пусть каждый другой Вас сможет послушать.
Говорите, пожалуйста, в микрофон!
Свидетельство о публикации №114101511022