Нет

Не тикают часы. И не шумит листва.
И света больше нет. И жизни больше нет.
Исчезли все стихи. Исчезли все слова.
И света больше нет. И жизни больше нет.

И высох океан. До самого до дна.
И больше нет души. И больше нет меня.
Есть только пустота. И только тишина.
Но больше нет души. И больше нет меня.

06.2014


Рецензии