Моей жене, которой нету
И кричала громко, что меня любила
Я дурак поверил, на тебе женился
А потом ночами, Богу, я молился
Я просил Всевышний, помоги Владыка
Нас с моей супругой, тайно разведи ка
Ведь меня не любит и не уважает
Так зачем же раб твой, бешено страдает
Пусть же будем с нею, больше не любимы
Друг для друга станем, мы людьми чужими
И пойду по жизни, я своей дорогой
Дорожу наверно, я своей свободой.
13.05.13г. Бисембаев Булат
Свидетельство о публикации №114101510973
Екатерина Романенко 2 20.10.2014 01:37 Заявить о нарушении