Очарованная осень...

Очарованная осень
Застывает у окна.
То ли холод не выносим,
То ли ждёт ещё одна
Ночь без снега да прохлады,
А за нею тёплый день
И другого нам не надо...
Ради праздника надень
Платье лучшее - и снова
Не останешься одна.
Осень, не сказав ни слова
Застывает у окна...


Рецензии