изжога

От новостей-изжога, изжога,
Приезд гостей-изжога, изжога,
Уход чертей-изжога,изжога,
Ушла-хрен с ней!-изжога, изжога,
Ты от газет-изжога, изжога,
Я на тот свет-изжога, изжога,
Ответа нет-изжога, изжога,
Парад планет-изжога, изжога,
Кредит долбИт-изжога, изжога,
Внутри болит-изжога, изжога,
Пускай пройдёт-изжога, изжога,
Хочу жизнь-мёд-изжога, изжога,
Да провались!!!-изжога, изжога,
Да хоть молись!!!-изжога, изжога,
Сожгла дотла-изжога, изжога,
До дна котла-изжога, изжога...


Рецензии