Ты пишешь, что скучаешь очень сильно
И имя мое шепчешь по ночам.
Пройдет зима весна, и смоют ливни
Ту грусть, что так заметна в мелочах.
Я то же так скучаю, так тоскую
И каждый день все мысли о тебе.
К еще не появившейся ревную
К той женщине, что будет по судьбе.
Ведь мне придется, как тебе мириться,
Что кто-то будет нежно обнимать,
Губами брать длиннющие ресницы,
От всех забот и бед оберегать.
Что кто-то будет ждать тебя с работы,
Готовить завтраки, одежду подбирать.
И в бане парится с тобой в субботу,
И в воскресенье в лес пойдет гулять.
Еще когда-нибудь придется мне мириться,
Что кто-то будет тебя папой называть
И не моих детей счастливых лица,
На фотокарточках ты будешь целовать.
И не мои старушечьи ладони
Запутаются в волосах твоих седых.
Молюсь, чтоб этот кто-то посторонний,
Любил тебя и счастье мог дарить.
22.02.14
Свидетельство о публикации №114101510932