я стихи пишу для того..
чтобы что-то осталось после.
чтобы после моих тревог
навсегда наступила осень.
чтобы после прошедших дней,
прочитали бы эти строчки..
[нет,
не хочется славы мне],
мне бы вечности - на глоточек.
чтобы жили стихи потом,
пусть немногие, не у многих.
чтобы грели моим теплом
и лечили бы от тревоги.
я стихи пишу для того,
чтобы легче порой дышалось.
чтобы после моих тревог
на земле
что-нибудь
осталось.
Свидетельство о публикации №114101510914