Что ты плачешь?

- Что ты плачешь, малыш?
- Я сорвусь. Я - сорвусь.
- Мы уедем отсюда.
- Да? Уедем?
  Но, кем я теперь тебе буду?
  После всего?
- Той же девочкой,
  Мною любимой.
- Что мне с  того,
  Что прошло?
  Что теперь уже - было?


Рецензии