Радостное
Величие Любви Святой,
Когда согласен с Ней идти,
Не будет Жизнь твоя пустой.
Улыбку в путь с собой возьми,
Увидишь, как прекрасен Мир.
С любыми встретившись людьми,
Души не замутишь сапфир.
Падёт тревоги бастион,
И не найдёт печаль сердец,
Ведь тот, кто в Истину влюблён,
Давно собою не гордец.
Свидетельство о публикации №114101510889