Минуты

Минуты стекали по трубам,
иллюзией чистой воды...
И мысли летали по кругу
в предчувствии новой беды.
Рябило в глазах.И дорога
Была так безмерно длинна.
От вашего злого порога
До Светлого Неба окна.
Свинцом голова распухала,
но надо держаться.Идти.
И каждого злого нахала
Терпеть и прощать по пути.
 


Рецензии
Зачем нахала терпеть и прощать? Стихотворение понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   17.10.2014 20:28     Заявить о нарушении