Не спасаю
Молча стоит. Босая.
Знаешь, как страшно знать -
Я тебя… не спасаю.
Время, что перевал,
Как в нём давно не лето.
Ветер погоревал
И не нашёл ответа.
Ковшик из звёзд завис,
Выльет под утро воду.
Скомкают белый лист
Строки… про непогоду.
Свидетельство о публикации №114101510836
Игорь Огнёв 17.10.2014 16:10 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 17.10.2014 19:58 Заявить о нарушении