Она ушла

Не бьётся сердце. Пустые глаза.
Мир тоскливо молчит.
На бледном лице застыла слеза.
Лишь душа кричит:
                она ушла…

Нет смысла жить. Всё безразлично вокруг.
Что-то шепчет мне: верь!
И внутри маячит: а вдруг?
Взглядом буравишь дверь,
                но… она ушла.

Мне хочется бежать вслед за ней,
Сотни километров не бояться.
Перебирая тысячи теней,
Найти её, прижаться,
                но… она ушла.

Спешите жить! Дорожите каждым мгновеньем!
Берегите близких, не теряйте любимых.
Наша жизнь не проста, запаситесь терпеньем.
Но не рвите струны их душ, без того ранимых.

Забудьте обиды, время раны залижет.
Цените любимых, прощайте.
Любовь пусть повсюду вами движет.
Любите всем сердцем, любить обещайте!


2013-й год


Рецензии