А ты думал
Убиваться и плакать в подушку?
Я устала любовь отдавать,
Я устала твоей быть игрушкой.
А ты думал, что я лишь твоя?
Что одним лишь тобой упивалась?
Я ведь сделана вся из огня,
Я игрой нашей лишь наслаждалась.
Что ты думал?! Да мне все равно.
Оставайся в том призрачной мире.
Я скучать перестала давно,
Даже сидя в полночной квартире.
А ты больше в мой мир не лезь.
В нем для глупостей места нету.
Там итак без тебя не счесть
Сколько мнений, соблазнов, советов.
Свидетельство о публикации №114101510792
Успехов, вам
Мария Рублева 08.11.2014 20:48 Заявить о нарушении