Азербайджанскому поэту

АЗЕРБАЙДЖАНСКОМУ ПОЭТУ
ПОСВЯЩАЮ ПЕСНЮ ЭТУ,
ЗАПОМНИ, МЕРЗКИЙ ДАРМОЕД,
ЧТО ТЫ ГОВНО, А НЕ ПОЭТ !

ТЫ ВЫРОС В ГОРОДЕ БАКУ,
ПРИВЯЗАН БЫЛ НОГОЙ К ЛАРЬКУ,
КОНЕЧНО, ЖОПУ ПРОТИРАЛ,
А ВМЕСТО СДАЧИ УДИРАЛ.

ДАВАЛИ В РОТ ТЕБЕ ВСЕГДА,
ТЫ НЕ СКУЛИЛСЯ НИКОГДА,
БЫЛО ВСЁ ТЕБЕ ПО НРАВУ,
И ОБОСНОВАННО ПО ПРАВУ.

А КОГДА ПРИШЁЛ ЧЕРЁД
СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВСЕРЬЁЗ,
ТЫ ВСПОМНИЛ СНОВА ПРО ОСЛА,
О, СЫН БАРАНА И КОЗЛА!!!

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ГОВНОВЕД,
ТЫ – БОЛЬШЕ СЛОН, А НЕ ПОЭТ,
ДАВАЙ, ЗАШТОПАЙ СВОЮ ДЫРКУ,
И, БУДЬ ТАК ДОБР, НА ПРОВЕРКУ...


Рецензии