Последний стих

Это последний стих на сегодня,
Прошу, прочитай внимательно,
Телом ты жив, а душою покойник,
И внутри проживает апатия,
Не от чувств ли таких нежных,
А может дело в словах: «Я люблю"
Ты ищешь всегда безупречность,
А получаешь очередную х.йню,
Которая питается тобой,
Неуверенность в завтра,
Погружает тебя с головой,
Поочередно и ужин, и завтрак...

Пробуешь забыть все?
Выход, друг, не в алкоголе,
Когда мост последний сожжен,
Такой же не построишь по новой...


Рецензии