Ну и пусть

Ну и пусть тебя выпил другой,
мне уж пить ни чего не осталось,
но в душе я останусь с тобой,
я тебе доброта, я и жалость.

Мы как две одинокие птицы,
затерявшись меж туч суеты,
не смогли мы с тобою пробиться,
и понять то, что я это ты.

Не смогли или не пожелали,
это только известно душе,
жаль конечно ,что мы отлетали,
крыльев нет и не будет уже.

Ты одна и я тоже один,
мы стремимся взлететь ,но не можем,
знаю то, что  останешься с ним,
что для жизни тебе он дороже.

Будешь только меня вспоминать,
нежность взгляда и вкус поцелуя,
не смогла мою душу понять,
не увидела ты ,что люблю я.

И реальность любовь проглотила,
не оставив взамен ничего,
только в памяти прочно застыло,
счастья миг, мы узнали его.

Не смогли или не угадали,
что нужны нам красоты души,
мы наверное просто устали,
от измен ,от обид и от лжи.


Рецензии