Прощанье
В машине мы, вокруг темно.
Рука в руке, и говоришь "Ты не грусти,
И Светик, ты за все меня прости".
Прощаться трудно, больно, жуть!
Как я хочу к тебе прильнуть,
Хочу тебя не отпускать
И крепко-накрепко обнять.
Еще минуту, пять минут,
Пусть все немного подождут.
Ну не могу с тобой расстаться,
Ох, как же хочется остаться!
Но нет, волю в кулак, ты уезжаешь,
И грустными глазами следом провожаешь.
Пока. Пока. Целую, обнимаю.
Блин, кажется, что навсегда тебя теряю..
Свидетельство о публикации №114101510739