Я должен остаться

Я немного отстал от жизни,
Старомоден, а мне ведь двадцать.
Я хотел послужить Отчизне,
Кто-то крикнул: "Приказ: Остаться!"
Я уже не спешу на встречи,
Опоздал. На часах - двенадцать.
И хотелось вернуть тот вечер,
Кто-то крикнул: "Приказ: Остаться!"
Я хотел попросить прощенья,
Ошибался. ПОРА БЫ СМОТАТЬСЯ.
Только в эту минуту смятенья
Бог кричит, что приказ: "Остаться!"
(14/10/2014)


Рецензии