Бараны, точнее, Овцы

ВСЕ МОИ МЫСЛИ О БАРАНАХ,
ВСЕ МОИ МЫСЛИ…
ОНИ ТАК СМОТРЯТ ВСЕ С ЭКРАНОВ…
АХ ! ЕСЛИ Б… ЕСЛИ Б… ЕСЛИ Б… ЕСЛИ Б…
ВСЕ МОИ ПОМЫСЛЫ О НИХ…
Я ПОСВЯЩУ ИМ НОВЫЙ СТИХ !

БАРАНЫ…
ТОЧНЕЕ – ОВЦЫ…
ИЛИ – ОВЦА…
ПРИЯТНЕЙ НЕТ НА СЛУХ СЛОВЦА,
ЧТО ТАК ПОДХОДИТ К ЭТИМ ВЬЮЧНЫМ,
РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯМ ГОРЮЧИМ !

ОНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ПОЛЕ…
У НИХ КАСПИЙСКОЕ ЕСТЬ МОРЕ…
ОНИ НАС МОГУТ ПОНИМАТЬ !
ОНИ НАМ ПОЛЬЗУ МОГУТ ДАТЬ !

И ПО-МОЕМУ ДАЮТ, –
В СТЕПАНАКЕРТЕ СЕЙЧАС САЛЮТ,
БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ,
И "УСИЛИЯМ" НАШИМ ПЛОТНЫМ !

А ПОТРУДИЛИСЬ МЫ НА СЛАВУ !
ВСЕ НАЗЫВАЮТ НАС ПО ПРАВУ –
ПОРАБОТИТЕЛИ ОВЕЦ !! –
АРМЯНСКИЙ ВОИН, МОЛОДЕЦ !!!


Рецензии