Клетка

А День Пришествия крадется аки тать,
Как раньше будут лгать и воровать!
И будут жрать и пировать и убивать!

...

Услыши,ЧАДО, Пресвятую Деву Мать!
Прими на плечи Божью Благодать!

Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога

                * - бо не палач,НО Отец,желающий спасти!


Рецензии