Отпечатками сознанье
Возвращается в былое.
То хорошее, смешное,
Что связало нас с тобою.
Сколько слов наговорили,
Ласки вырванной души.
Тел порывов не открыли,
Нравственно мы берегли.
Повстречались ненадолго
И теперь не разойтись.
Мысли, мало от них толку,
Нас связала эта жизнь.
Не оконченность романа,
Многоточие вершит.
Сердце любит и упрямо
Не дает все позабыть.
Свидетельство о публикации №114101510688
Подкорректирует память...
Лерик Валерий 29.10.2014 16:55 Заявить о нарушении