Борец с судьбой

Жизнь черту провела по наклонной,
Так след на руке отразился её,
Только любовь, судьбы непреклонной,
Неистово спорит за счастье своё.

Судьба не выпустит шанс на отмщение,
При первом же случае больно кольнёт,
Не стоит просить у неё же прощение,
Выигрыш в борьбе,лишь её повернёт.

Борец с судьбой,как в латах из стали,
Из сложенных песен, стихов и молитв,
Поставил на кон жизнь в брошенной дали,
Свои годы и дни нескончаемых битв.

Он будет бороться, пока сердце бьётся,
Пока есть надежда судьбу победить,
Пока есть любовь у него, не сдаётся,
Ведь с чувством таким его не сломить.


Рецензии