Лучше всего чувствуешь жизнь, стоя на балконе...

Лучше всего чувствуешь жизнь, стоя на балконе,
чувствуя этот холод.
Море в душе,
огромное вечно бурлящее шумное море,
за шумом города о стены пятиэтажек стирающееся.
Лучше всего с балкона.
Смотреть на него, красивого, все же спящего по ночам
без людей и пробок.
Листья ковром осенним устлали двор.
Холодно. Бешено холодно телу, что руки не пишут,
не станут писать ничего по делу,
стоит уйти в тепло, где тебя любят, нуждаются вроде.
Не веришь.
Не видишь смысла во встречных чувствах. А любишь сама
безмерно, безбрежным морем своим внутри каждого человека
без счастья с ним впереди,
без дружбы и отношений. Не вникая в прошлое.
Любишь эту бредовую, катящуюся ко всем чертям псевдо плохую жизнь.
Прекрасную, единственную и настоящую.
Любишь себя в этом холоде так и стоящую.
С вечным голодом в сердце,
в желудке под сердцем, в коже.
Невозможно любить жизнь настолько,
да быть не может,
чтоб каждое утро просыпаться с мыслью одной и той же
внутри – «Спасибо,
что мне дано быть с тобой,
красивым бескрайним миром»
и дышать свободно от других мотивов,
от душ других,
их стереотипов, 
И мало по сути смысла в сей писанине,
когда тебя все равно все считают милой.
Как это мило. Эх, жизнь,
спасибо!


Рецензии