***

Ангел мой милый, мой добрый и нежный!
Не уходи, я прошу, от меня!
Жизнь моя гаснет, уходят надежды…
Только мне тяжко одной…без тебя…

Не улетай! Что там – в небе полночном?
Разве красив тусклых звезд хоровод?
Разве прекрасна луна одинокая?
Все там как прежде – и так каждый год!

Я же живая, я чувствую муку,
В том, что любя, покидаю тебя…
Нам суждены все одни лишь разлуки,
Но, видит Бог, в этот раз навсегда…


Рецензии