Маме

Ах, как же радуга светла,
Когда в кругу тепла,
И Как бы мама не была умна,
Её любовь с тобой в века!

Издревле знаем это слово,
И ни кому оно не ново,
Не зазвучит окромя света,
Здесь жизни, с опыта приветом.

Ведь красок много в ней,
Как в чаровнице всех затей,
Одно лишь знаю насквозь,
Не пронизает изморозь нас с ней!

Барилов Роман.

Балашиха.


Рецензии