Новогодняя...
И в стуже зимней стынет кровь
Но как прекрасно! Мир в задоре
И воздух свежий как любовь
В мгле белой растворятся все печали
И юности вернутся нотки озорной
И можно, кажется, прожить сначала
Всю жизнь, красочной, иной
Зима нарядна как невесты платье
И впереди нас ждёт заманчиво весна
Дни праздника приходят к нам как сваты
Как вестники подарков Рождества
Прошёл ещё один беспечный год
И время кажется нам быстротечным
Но кони жизни нас несут вперёд
И ни беда что в мире всё ни вечно
Придёт прекрасный праздник Новый Год!
Огни петард, улыбки, звон бокалов
Печали прошлого – всё снегом занесёт
И щёки озарит румянцем алым
Надежда светом душу озарит
И мир опять покажется прелестным
И вера небом звёздным воспарит
Благословит наш дух знаменьем крестным
------------------------------------------
прим. 2005-6 г.
Свидетельство о публикации №114101510563