***
Уходя, возвращайся всегда!
Ты с любимыми больше общайся,
Ведь летят, словно птицы, года!
Не стыдись быть добрее и лучше,
Поступай лишь по совести – знай,
Что кому-то ты в жизни попутчик,
А кому-то – и маленький рай!
Не скупись на хвалу для ребенка,
Ты не знаешь ведь, что его ждет.
Накорми и пригрей пса, котенка,
Знай – твое от тебя не уйдет!
Не печалься тому, что проходит,
Это, знаешь, в природе вещей…
Чудеса…ведь они происходят
Только с теми, кто верит сильней!
15.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114101510558