сон

Вокруг меня,детские лица...я вижу ангелов вокруг...
А может сплю я?Сон мне снится?
И я один,ушёл мой друг....
И я лечу сейчас в тунелли.
Туда, где светит яркий свет
Опять весна,опять капели.
Но я один,ни кого нет...
Как будто я живой,не мёртвый
С души,вся тяжесть оттошла
Я был всегда,всю жизнь упёртый
Вот и сейчас,вся боль прошла...
Она прошла,а я не верю.
Ну как же это может быть
Я сам себя сейчас проверю
Скажу что хватит яму рыть.
Скажу,чтоб бросили лопаты
Чтоб перестали все копать.
А в голове одни лишь маты...
Никто не слышит,твою мать...
А может сплю я,всё мне снится?
Вот это сон,едрёна мать.
Надо ж такое мне приснится
Куда лечу,хочу я знать!
Вокруг себя я вижу лица.
Опять я слышу детский смех.
Наверно сплю я всё мне снится
Рожки растут у деток тех.
Может схожу опять с ума я?
Наверно болен я опять
Мой срок закончится лишь в мае.
Я напишу вам,дам вам знать...
Наверно сплю я...всё мне сниться
А может вправду,мёртвый я?
Моя душа сейчас томиться
Так высоко и без меня


Рецензии