Доставай мой друг, жало и щиты

Доставай мой друг, жало и щиты,
Выходи на круг, да вставай к спине.
И пройдет ярило один лишь круг,
Как придет нам помощь родной земли.

Волколаки злой да лихой народ,
Им бы только есть, да разор творить.
Ты бросай мой брат амулет в огонь,
А иначе нам не сносить головы.

Ты не охотник, а загнанный зверь,
Бежишь в ночи петляя свой след,
Да умой мой князь ты свое лицо,
Чтобы в небо уйти во всей красе.

Пусть танец огня на лезвии клинка,
И лишь стук копыт в полночной мгле.
Пусть уходят те, кто успел уйти,
Ну а мы остаемся в чужой земле.


Рецензии