Смутился сон...

Вчера утро пришло...-
раньше обычного...-
это ты разбудил меня...
Сегодня ночь пришла...-
позже обычного...-
это мы не могли заснуть...-
поцелуями нежно маня...
Время сна...-
потеснилось смущённо...
Мы сказали ему...
- И так будет всегда...-
Наше время...
вступило в свои права...-
И мы долго смотрели
глаза в глаза
потерявшись,..
во времени суток...
................................
Мы забыли
что значит слово-"Когда?.."

15.10.2014  Анна Ртищева
 
 


Рецензии