МАМЕ
ГОВОРИЛА ОТВЕТОМ, ЧТО СЧАСТЬЯ ТЫ ТАМ НЕ НАЙДЕШЬ.
ГОВОРИЛА, КАК ЗНАЛА, ЧУВСТВУЯ СЕРДЦЕМ СВОИМ,
Я Ж НЕ СЛУШАЛ ЕЕ, ВЕДЬ БЫЛ ТОГДА МОЛОДЫМ.
ЭХ, ПОСЛУШАЛ ЕЁ, МОЖЕТ БЫЛО ВСЕ В ЖИЗНИ ИНАЧЕ,
ЭХ, ДОСЛУШАЛ ЕЁ, НЕ СПУГНУЛ БЫ ТОГДА Я УДАЧУ,
А УСЛЫШАВ ЕЁ, ОБХОДИЛ ВСЕ ПРЕГРАДЫ И МЕЛИ,
ВОТ ВЕДЬ ГЛУПАЯ МОЛОДОСТЬ – СЛУШАТЬ МАМУ ТОГДА НЕ ХОТЕЛИ.
ПРОКРУТИТЬ ЖИЗНЬ НАЗАД И ПРИСЛУШАТЬСЯ К ЭТИМ СОВЕТАМ,
ЧТО ДАРИЛА МНЕ МАМА С ЛЮБОВЬЮ, ЧТОБ ПУТЬ МОЙ БЫЛ ЧИСТЫМ И СВЕТЛЫМ,
НЕ ГОРЮЙ, НЕ ПРОПАЛИ НАПРАСНО ЗАБОТЫ, ЛЮБОВЬ И СТАРАНЬЯ,
ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ГОРДИТЬСЯ. НЕ ГРУСТИ. СКОРО БУДУ. ПОКА. ДО СВИДАНЬЯ.
12.10.14
Свидетельство о публикации №114101510445
Виктор Радченко 15.03.2016 11:58 Заявить о нарушении
С Уважением !
Сергей Лукьянов.
Сергей Лукьянов 2 15.03.2016 13:13 Заявить о нарушении
С Уважением !
Сергей Лукьянов.
Сергей Лукьянов 2 15.03.2016 14:08 Заявить о нарушении