Нас разделяли сотни километров

Нас разделяли сотни километров,
Нас разлучала разница в часах.
Но не мешало это средь рассветов
Видеть по скайпу блеск в твоих глазах.

Нас осуждали и не понимали
Зачем друг друга мучаем вдали.
Они ведь нашу тайну и не знали,
Они лишь знали, что мы влюблены.

А ты женат и двое чудных деток.
Я замужем. Но в чем моя вина?!
В том, что тебя я встретила в то лето?!
Или с другим что я по-прежнему одна?!

Нас разделяли дни, года разлуки.
Мне не давай покой один вопрос:
Среди других, пройдя все эти муки
Настанет ли в любви нашей мороз?


Рецензии