Мама, прости, что плохо выражаю чувства

Вроде бы, самый родной человек на Земле,
А пишу о тебе,как-то неуклюже.
Ты всегда сверкаешь звездочкой во тьме,
Греешь,как солнышко во время стужи.
Ты единственный на свете человек,
В любви которого не сомневаешься,
И сам любовь ей отдаешь,
И снова в ней нуждаешься!

И как бы свет не разбросал,
Детей от мам,мам от детей-
Маму любить не перестал,
Нет никого ее родней!


Рецензии
Прочитав Ваше стихотворение, в моей душе что-то дрогнуло, сердце забилось сильнее, ведь Вы напомнили мне о самом родном мне человеке- о мамочке! Спасибо Вам большое!

Евгения Кара   24.01.2015 18:26     Заявить о нарушении