Цветы по осени прекрасны
Цветы по осени нежны.
Но ты становишься прекрасней,
Когда их окружаешь ты!
Цветок цветет и увядает
А ты со временем еще милей
Ни что так вечно не живет
Как лик твоей нежнейшей красоты
Не радует ни сердце, ни мысли и не душу
Как взгляд твоего очарования
Говорю все это не словами, не холстами
Не как осенний дождь,
Раскрасив свой сюжет по всюду
Того что видел, того что пережил
Цветы по осени прекрасны,
Цветы по осени нежны.
Но ты становишься прекрасней,
Когда их окружаешь ты!
Пишу строками по листу
Те чувства переживаю,
Когда увидел твой портрет
Такой осенний, летний, зимний
Такой украсит любой сюжет, любой пейзаж
Я тайный поклонник, тайный поет
Пишу как Бах свои мелодии
Как Рембрандт свои картины
Они когда тоже были кем-то ослеплены
Как можно быть не зрячим?
Как можно быть глухим?
Прощения прошу за нас, за тех
Кто истину не видит,
Кто жемчужину не зрит
Цветы по осени прекрасны,
Цветы по осени нежны.
Но ты становишься прекрасней,
Когда их окружаешь ты!
Банально, просто, но это от души
Души наполненной надежды
Души наполненной мечты
Всего сказать не хватит слов
Сюжет подходит к своему концу
Такой вот маленькой главы
А ты цвети, цвети как орхидея
Так же обворожительна и бесподобна!
Свидетельство о публикации №114101510415