***

Ночь.На улице холод и мгла.
Несколько звезд озаряют просторы.
Ветер, несущийся из-за угла
Сносит последние листики с клена.

Скоро,наверно, наступит зима.
Серость и тьма ,все накроется снегом.
Грусть и тоска пропадет без следа.
Оставит лишь место под счастье, наверно


Рецензии