Странные ейский ветер и сосед Ваня...

Не пойман,значит,ты не вор!
В саду поспели и пропали груши,
А ветру нипочем крутой забор,
Он эти груши за обедом скушал...

Соседа Вани оправдания легки-
То ветер сбил с ворот замки...


Рецензии